Chef de partie H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe Emploi LR

Lieu 11210 Portel les corbieres - Aude

Contrat Intérim

Salaire euros

Description du poste

Un groupe d'emploi régional depuis 2005 Né de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c?est un groupe d?emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie. Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparence, de Proximité, d?Intégrité et de Convivialité, les collaborateurs du groupe EMPLEO s?efforcent chaque jour d?accompagner leurs clients entreprises et leurs partenaires intérimaires dans leur développement par l?Humain. Grâce à une expertise reconnue dans le recrutement et la gestion sociale, des implantations de proximité sur les bassins d?emplois locaux, une remise en question quotidienne et un processus d?amélioration continue, EMPLEO, c?est la solution EMPLOI sur la région Occitanie. Nos métiers Nous vous accompagnons pour Intérim Grâce à nos prestations d?intérim nous répondons parfaitement aux besoins de Flexibilité de nos clients entreprises, en assurant pour vous le recrutement et la gestion sociale et administrative des contrats de travail Recrutement Notre savoir-faire en matière de recrutement, notre connaissance des entreprises et des bassins d?emplois locaux, ainsi que nos médias et outils de recrutement nous permettent de répondre à vos besoins de recrutement. Sourcing Nous vous accompagnons dans une des premières étapes de votre recrutement, et certainement la plus délicate et importante : la recherche des CV. Missions principales Gérer en autonomie une partie de la cuisine : chaud, froid, pâtisserie, garniture, poissons, viandes, etc. Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. Encadrer un ou plusieurs commis affectés à son poste. Assurer la mise en place, le service et le nettoyage de son poste.   Compétences requises Excellente maîtrise des techniques de cuisine liées à sa spécialité. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Sens de l'organisation, rigueur, rapidité d'exécution. Esprit d'équipe et capacité à encadrer un ou plusieurs commis. Créativité et sens du détail. Profil recherché Expérience confirmée sur un poste similaire. Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration) apprécié. Bonne résistance au stress et à la pression des coups de feu. Disponible, motivé(e), ponctuel(le). Rejoignez Empleo, votre acteur majeur de l'emploi en région Occitanie attaché à des valeurs humaines de proximité et de convivialité.
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Réf. : pmejob2008414 • Publiée le 09/05/2025