SECOND DE CUISINE (H/F)
RESO
44210 Pornic - Loire-Atlantique
CDI mois
Description du poste
À propos de nous
RESO44, spécialiste du recrutement en hôtellerie-restauration, recrute un.e Second.e de cuisine pour rejoindre la brigade d’’un restaurant idéalement situé sur le littoral atlantique.Imaginez : une grande terrasse ensoleillée avec vue directe sur l’océan, une salle chaleureuse à l’ambiance boisée, une carte authentique autour des produits frais, de galettes généreuses, de salades et fruits de mer bien travaillés…Vous y êtes ? C’est là qu’on vous propose de cuisiner chaque jour !
Mission
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle central dans le bon déroulement du service :Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnementsEncadrer la brigade (4 à 5 personnes) en l’absence du chefAssurer la production et l’envoi des plats froids : salades, huîtres, desserts… (moyenne de 100 couverts)Garantir l'organisation du poste et le respect des normes d’hygièneÊtre force de proposition pour continuer à faire vivre la carte au fil des saisonsEt parce qu’un cadre de travail agréable fait toute la différence, voici ce que nous mettons sur la table pour vous :Un CDI – 39h/semainePlanning en coupureUne rémunération valorisée selon votre profil, entre 2 200 € et 2 600 € nets/moisDes pourboires partagés, et un vrai esprit d’équipe Pas de logement sur place, mais un cadre de vie qui vaut le détourPoste à pourvoir dès que possible
Profil
Votre profil :Vous avez déjà une expérience solide comme second.e de cuisineVous aimez organiser, anticiper, encadrerVous êtes un.e leader positif.ve, qui sait motiver une équipe même en plein rushVous avez une vraie sensibilité produit, un bon coup de fouet… et le goût du travail bien faitLe poste est fait pour vous ! Transmettez nous votre CV.Référence : 110 016Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :
Niveau d'étude souhaité :
Contact
t7hp97e99435@emploi.beetween.com
Réf. : BWt7hp97e994 • Publiée le 09/07/2025