PREPARATEUR DE COMMANDES -Fruits et légumes H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe API

Lieu 81100 CASTRES - Tarn

Contrat Intérim

Salaire euros

Description du poste

API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim, Saisonnier, CDD, CDI, tout est possible chez API ! Rejoignez-nous ! Les avantages de travailler avec nous !! Paiement des IFM à chaque fin du mois (Indemnités de fin de mission 10% sup)  Paiement des ICP à chaque fin de mois (Indemnités de congés payés 10% sup) Coffre-fort numérique personnel Partenariat avec le FASTT  Possibilité d'acompte par semaine Paiement des salaires entre le 8 et le 10 de chaque mois   Nous recrutons, pour le compte de l'un de nos clients implanté à Castres et spécialisé dans le commerce de gros de fruits et légumes, un(e) Préparateur(trice) de Commandes motivé(e) et rigoureux(se). Lieu : Castres (81) Type de contrat : Mission d'intérim de longue durée, pérennisable Prise de poste : 02/06/2025   Dans le respect des consignes de l'entreprise, vous serez en charge de : Réceptionner, stocker, et gérer les produits selon les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité Préparer les commandes clients avec efficacité et rigueur Réaliser des opérations de manutention Conditionner la marchandise (emballage, mise en palettes, étiquetage) Participer aux opérations d'expédition Contribuer à la gestion des stocks   Vous justifiez d'une première expérience réussie en préparation de commandes Une connaissance du secteur fruits et légumes est un atout apprécié Le CACES R389 catégorie 3 est un plus ET l'entreprise peut financer la formation si besoin Rigueur et précision Pour éviter les erreurs dans les commandes (produits, quantités, étiquetage...). Organisation Savoir gérer son temps, ses priorités et suivre les bons processus de préparation. Rapidité d'exécution Être capable de travailler efficacement tout en maintenant la qualité. Résistance physique Le poste implique souvent du port de charges, du travail debout, parfois dans le froid. Autonomie Pouvoir avancer seul sur ses tâches tout en respectant les consignes. Capacité à travailler en équipe La coordination avec les collègues est essentielle, notamment dans les pics d'activité. Respect des règles d'hygiène et de sécurité Primordial dans l'agroalimentaire et en entrepôt. Fiabilité et ponctualité L'entreprise doit pouvoir compter sur le préparateur pour assurer la chaîne logistique. Réactivité et adaptabilité Être capable de s'adapter aux urgences, changements de commandes ou priorités. Connaissance des outils logistiques (un plus) Par exemple : scanner, logiciel de gestion des stocks, transpalette, CACES...
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Réf. : pmejob2023365 • Publiée le 18/05/2025