Ouvrier / Ouvrière de fabrication en charcuterie H/F
 API
 API
			
						 81100 CASTRES - Tarn
 81100 CASTRES - Tarn
						 Intérim
 Intérim 
						Description du poste
						API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail.
Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme.
Mission intérim, CDD, CDI, tout est possible chez API !
Rejoignez-nous !
API Castres recherche pour l'un de ses clients, un/e Ouvrier / Ouvrière de fabrication en charcuterie
Notre client est spécialisé dans la fabrication de produits de charcuterie artisanale et de qualité : Bougnette, Crépinette, Melsat, Pieds Vinaigrette, Boudin langue et Confits de Porc (langues, oreilles, museaux, plats de côtes et couennes).
Soucieuse du respect des traditions et des normes d'hygiène, la société s'appuie sur le savoir-faire de ses équipes pour proposer des produits savoureux et authentiques à leurs clients.
Début de contrat : dès que possible
Type de contrat : Intérim
Durée du contrat : à la semaine, renouvelable
Rémunération : 11.88euros brut de l'heure + 10% IFM + 10% ICCP
Durée hebdomadaire : 35 heures
Horaires de travail : 5h-12h du lundi au vendredi
Les avantages de travailler avec nous !!
	Paiement des IFM à chaque fin du mois (Indemnité de fin de mission 10% sup) 
	Paiement de ICCP à chaque fin de mois (Indemnité de congés payés 10% sup)
	Coffre-fort numérique
	Partenariat avec le FASTT 
	Possibilité d'acompte par semaine
	Paiement des salaires entre le 6 et le 8
Rattaché(e) au responsable de production, vous participez à toutes les étapes de la fabrication des produits de charcuterie :
	
	Préparer et peser les ingrédients selon les recettes établies
	
	
	Participer aux opérations de découpe, salage, embossage, cuisson ou séchage
	
	
	Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
	
	
	Nettoyer et entretenir les équipements et le poste de travail
	
	
	Contribuer au conditionnement et à l'étiquetage des produits finis
	
	
	Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement à la hiérarchie
	
	
	Expérience souhaitée en agroalimentaire, charcuterie, boucherie ou en production industrielle alimentaire
	
	
	Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
	
	
	Rigueur, ponctualité, sens du travail en équipe
	
	
	Capacité à travailler dans un environnement frais et rythmé
	
	
	Motivation à apprendre un savoir-faire traditionnel
	
						
												
						
						Expérience exigée : IND
						
Niveau d'étude souhaité : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
						Réf. : pmejob2265608 • Publiée le 24/10/2025
						
						



