Opérateur en fromagerie H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe Sensace

Lieu 25170 Noironte - Doubs

Contrat Intérim 18 mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous Cet automne marque un nouveau départ.C’est le moment de prendre un virage, d’explorer de nouvelles opportunités et de faire évoluer votre parcours professionnel.Chez SENSACE Saint-Vit, nous plaçons vos talents et votre potentiel au centre de chaque rencontre, pour construire avec vous un projet qui vous ressemble. Mission Nous recrutons un opérateur de fabrication pour notre client, une fromagerie située à Noironte.Vos missions :Réaliser le moulage des meules sur la ligne de production.Effectuer le démoulage et la manutention des meules avec soin.Respecter les règles d’hygiène, de sécurité et de qualité.Conditions de travail :Horaires fixes pendant la formation (8h – 16h), puis passage en 2x8 : 3h – 11h / 11h – 20h.Travail en environnement chaud et humide, sur poste en fabrication.Mission longue durée, à pourvoir rapidement. Profil Profil recherché :Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et attentif(ve) au respect des règles d’hygiène et de sécurité.Une première expérience en environnement de production (idéalement agroalimentaire) est appréciée, mais une formation interne est prévue pour les profils motivés.Vous aimez travailler en équipe et souhaitez vous investir dans une entreprise attachée à la qualité de ses produits.Apportez votre énergie au cœur de cette fromagerie !Envie de rejoindre l’aventure SENSACE ?Notre équipe SENSACE vous recontacte sous 48h après réception de votre candidature.📍 Retrouvez toutes nos offres sur notre site ou venez nous rencontrer :20 Rue des Belles Ouvrières, 25410 Saint-VitAvec notre agence, vous n’êtes pas qu’un CV :On vous écoute et on vous accompagne.On vous propose des missions proches de chez vous.On valorise vos compétences et vos projets.Prêt(e) à franchir le pas ? On vous attend !
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

8wmg0zuz1p35@emploi.beetween.com
Réf. : BW8wmg0zuz1p • Publiée le 29/10/2025