Cuisinier de collectivité H/F
RESO
85440 Talmont-Saint-Hilaire - Vendée
CDD 1 mois
Description du poste
À propos de nous
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
Mission
Vous avez de l'expérience en cuisine collective et savez travailler en autonomie ? Ce poste est fait pour vous !Pour un de nos adhérents situé à Talmont Saint Hilaire nous recherchons:Un/e Cuisinier de Collectivité H/FLe poste est à pourvoir du 1er au 31 août, en CDD 35h.Vous évoluerez au sein d’un établissement de santé accueillant 91 résidents. En cuisine, vous préparerez environ 100 repas par service, en travaillant des produits de toutes gammes, avec une majorité de produits frais, afin de garantir un service de qualité. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7.Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de 6 personnes : 3 cuisiniers et 3 aide de cuisines (présent principalement le soir)Le projet : Pour faire face à l'absence d'un cuisinier, l'établissement cherche à compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts.Pourquoi postuler ? Pas de fin de service après 19h15Parking gratuitCadre de travail agréableVos missions principales :Mettre en place votre poste de travailRéceptionner et ranger les marchandisesRéaliser les préparations préliminairesDresser les plats (bac gastro, ramequin)Réaliser les textures modifiéesEffectuer le dressage des assiettes et le service au bain-marie en salle ou en chambreParticiper à la plonge et au nettoyageÉléments contractuels :CDD 35h/semaine du 1er au 31 aoûtHoraires : matin : 6h30/14h30 - 6h45/16h - 6h30/16h30 - 11h15/19h15Secteur : Talmont Saint HilaireRémunération : Entre 2200€ et 2468€ brut /mois (selon profil)
Profil
Ce que nous recherchons :Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents.Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation.Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace.On vous a convaincu ?Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.La suite des événements si votre candidature est retenue :Un premier contact téléphonique (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement.Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le directeur de l'établissement avant la prise de poste.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :
Niveau d'étude souhaité :
Contact
nryz6ddt5e35@emploi.beetween.com
Réf. : BWnryz6ddt5e • Publiée le 09/07/2025