Cuisinier de collectivité H/F
RESO
85250 Saint-Fulgent - Vendée
CDD 4 mois
Description du poste
À propos de nous
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
Mission
RESO85 Groupement employeur spécialisé en Hôtellerie/Restauration, recherche pour un de ses adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Fulgent.Un/e Chef de cuisine H/FLe poste est à pourvoir du 28 août au 19 décembre 2025, en CDD 28h.Au sein d’un établissement scolaire, qui peut servir jusqu'à 130 couverts. Il est ouvert du lundi au vendredi uniquement les midis. Vous ne travaillez pas le mercredi.Aussi, vos missions seront les suivantes :Mettre en place votre poste de travailRéaliser les entrées, plats et dessertsDresser les plats (bac gastro, ramequin...)Réaliser la plonge et le nettoyage de la cuisineRespecter les normes d’hygiène relative à la restauration collectiveRéceptionner et ranger les marchandisesÉléments contractuels :CDD 28h/semaine de 4 moisPlanning : du lundi au vendredi (fermé le mercredi)Horaires : 7h/14h30Lieu : A moins de 10 minutes de Saint FulgentA partir de 1 769€ brut/mois (sur une base de 28h/semaine)
Profil
Ce que nous recherchons : Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu’elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ;Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de collectivité, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation…On vous a convaincu ? :Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :
Niveau d'étude souhaité :
Contact
e2ydufiznv35@emploi.beetween.com
Réf. : BWe2ydufiznv • Publiée le 23/08/2025