CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe RESO

Lieu 44430 Le Landreau - Loire-Atlantique

Contrat CDI mois

Salaire euros

Description du poste

À propos de nous RESO44, groupement d’employeurs spécialisé dans l’hôtellerie-restauration, recrute un(e) Cuisinier.e de collectivité pour l’un de ses adhérents. Vous intégrerez un groupe de restauration collective bien implanté, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son engagement auprès des convives. Situé au cœur du vignoble nantais, dans le secteur du Landreau, cet établissement propose une restauration maison, à base de produits de saison, dans une ambiance conviviale et proche des valeurs humaines. Mission Ce qui vous attend :Production de 250 à 300 repas/jourUne équipe soudée et dynamiqueUne cuisine 100 % maison avec des produits de saisonVos missions :Préparer et cuisiner des plats faits maison en respectant recettes, produits et saisonnalitéGérer la mise en place, les cuissons et garantir le respect des normes HACCPParticiper activement à la vie de la cuisine et travailler main dans la main avec vos collèguesConditions et avantages :CDI temps plein1 week-end sur 2 travaillé13ᵉ mois Profil Idéalement, vous disposez d’une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS), qui vous a permis d’acquérir les bases solides du métier. Vous justifiez d’une expérience réussie en restauration, et si vous avez déjà travaillé en collectivité, c’est un vrai plus.Au quotidien, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l’organisation et votre autonomie en cuisine. Vous aimez travailler dans une ambiance collective, avec l’envie de contribuer à un service de qualité et de partager votre savoir-faire avec vos collègues.Mettez votre talent culinaire au service d’un environnement humain et de proximité ! Postulez dès maintenant ou contactez RESO44 pour plus d’infos.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :

Contact

bpzx471b6t35@emploi.beetween.com
Réf. : BWbpzx471b6t • Publiée le 01/10/2025