CHEF GERANT H/F
RESO
44590 Derval - Loire-Atlantique
CDI mois
Description du poste
À propos de nous
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ansRESO44 recrute un CHEF GERANT (H/F) pour un établissement de restauration collective situé à Derval.Le site est difficilement accessible transport en commun.
Mission
Vos missions :* Superviser et participer à la production culinaire* Garantir la qualité, la présentation et la régularité des repas* Gérer les commandes, les stocks et les ratios coût-matière* Veiller à la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)* Encadrer et animer une équipe de 5 personnes dans un esprit de cohésion et d’efficacitéConditions et avantages :* CDI modulé – 42 heures/semaine* Horaires : du lundi au vendredi, 6h à 15h* Vacances scolaires : 1 semaine sur 2 travaillée + 1 semaine en juillet/août* Rémunération & avantages : * 13ᵉ mois * Participation aux bénéfices * Mutuelle et prévoyance * Comité d’entreprise * Remboursement des frais de transport à 50 %
Profil
Profil recherché :Bon cuisinier, passionné par votre métier, organisé et rigoureux, reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. La connaissance des normes HACCP est indispensable.---📨 Pour candidaterEnvoyez votre CV à RESO44 et rejoignez l’équipe cuisine de notre adhérent à Derval pour contribuer à une restauration scolaire de qualité.
Expérience exigée :
Niveau d'étude souhaité :
Niveau d'étude souhaité :
Contact
faay6we9l935@emploi.beetween.com
Réf. : BWfaay6we9l9 • Publiée le 15/10/2025