Chef de rang H/F

Twitter facebook linkedin viadeo

Societe Emploi LR

Lieu 11210 Portel les corbieres - Aude

Contrat Intérim

Salaire euros

Description du poste

Un groupe d'emploi régional depuis 2005 Né de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c?est un groupe d?emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie. Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparence, de Proximité, d?Intégrité et de Convivialité, les collaborateurs du groupe EMPLEO s?efforcent chaque jour d?accompagner leurs clients entreprises et leurs partenaires intérimaires dans leur développement par l?Humain. Grâce à une expertise reconnue dans le recrutement et la gestion sociale, des implantations de proximité sur les bassins d?emplois locaux, une remise en question quotidienne et un processus d?amélioration continue, EMPLEO, c?est la solution EMPLOI sur la région Occitanie. Nos métiers Nous vous accompagnons pour Intérim Grâce à nos prestations d?intérim nous répondons parfaitement aux besoins de Flexibilité de nos clients entreprises, en assurant pour vous le recrutement et la gestion sociale et administrative des contrats de travail Recrutement Notre savoir-faire en matière de recrutement, notre connaissance des entreprises et des bassins d?emplois locaux, ainsi que nos médias et outils de recrutement nous permettent de répondre à vos besoins de recrutement. Sourcing Nous vous accompagnons dans une des premières étapes de votre recrutement, et certainement la plus délicate et importante : la recherche des CV. Missions principales Assurer le service complet d'un rang (ensemble de tables) : accueil, prise de commande, service, encaissement. Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas. Coordonner et superviser le travail des commis de salle. S'assurer de la bonne mise en place de la salle avant le service (dressage des tables, propreté, matériel). Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer un bon relationnel avec la cuisine pour la fluidité du service.       Compétences requises Excellente présentation et sens de l'accueil Maîtrise des techniques de service en salle Bonne connaissance des produits (vins, mets, allergènes...) Capacité à gérer le stress et les imprévus Esprit d'équipe, autonomie et sens de l'organisation Maîtrise d'au moins une langue étrangère ( Anglais de préférence) Profil recherché Expérience exigée en restauration à un poste similaire Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP, BEP, Bac pro, BTS Hôtellerie-Restauration) Dynamique, souriant(e), ponctuel(le)  
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Réf. : pmejob2008413 • Publiée le 09/05/2025