Chef de rang H/F
Emploi LR
11210 Portel les corbieres - Aude
Intérim
Description du poste
Un groupe d'emploi régional depuis 2005
Né de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c?est un groupe d?emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie.
Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparence, de Proximité, d?Intégrité et de Convivialité, les collaborateurs du groupe EMPLEO s?efforcent chaque jour d?accompagner leurs clients entreprises et leurs partenaires intérimaires dans leur développement par l?Humain.
Grâce à une expertise reconnue dans le recrutement et la gestion sociale, des implantations de proximité sur les bassins d?emplois locaux, une remise en question quotidienne et un processus d?amélioration continue, EMPLEO, c?est la solution EMPLOI sur la région Occitanie.
Nos métiers
Nous vous accompagnons pour
Intérim
Grâce à nos prestations d?intérim nous répondons parfaitement aux besoins de Flexibilité de nos clients entreprises, en assurant pour vous le recrutement et la gestion sociale et administrative des contrats de travail
Recrutement
Notre savoir-faire en matière de recrutement, notre connaissance des entreprises et des bassins d?emplois locaux, ainsi que nos médias et outils de recrutement nous permettent de répondre à vos besoins de recrutement.
Sourcing
Nous vous accompagnons dans une des premières étapes de votre recrutement, et certainement la plus délicate et importante : la recherche des CV.
Missions principales
Assurer le service complet d'un rang (ensemble de tables) : accueil, prise de commande, service, encaissement.
Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
Coordonner et superviser le travail des commis de salle.
S'assurer de la bonne mise en place de la salle avant le service (dressage des tables, propreté, matériel).
Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer un bon relationnel avec la cuisine pour la fluidité du service.
Compétences requises
Excellente présentation et sens de l'accueil
Maîtrise des techniques de service en salle
Bonne connaissance des produits (vins, mets, allergènes...)
Capacité à gérer le stress et les imprévus
Esprit d'équipe, autonomie et sens de l'organisation
Maîtrise d'au moins une langue étrangère ( Anglais de préférence)
Profil recherché
Expérience exigée en restauration à un poste similaire
Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP, BEP, Bac pro, BTS Hôtellerie-Restauration)
Dynamique, souriant(e), ponctuel(le)
Expérience exigée : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Niveau d'étude souhaité : IND
Réf. : pmejob2008413 • Publiée le 09/05/2025