BOUCHER #ALL8464 H/F
ALLYANCE INTERIM
97460 Saint-Paul - La Réunion
Intérim
Description du poste
Agence d'intérim spécialisé dans le placement pour BTP, environnement, transport/logistique, industrie tertiaire.
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Boucher(e), pour un poste en intérim.
Vous aurez pour missions :
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipementLes compétences :
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découpe de viande
- Chaîne du froid
- Stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Techniques d'embossage de viande
- Ficelage des viandes
- Traçabilité des produits
- Techniques de transformation des viandes
- Entretenir un poste de travail
Vous bénéficiez d'une expérience dans ce domaine, vous êtes motivé et sérieux, n'hésitez pas, rejoignez-nous !
Savoir-faire demandés :
- Traiter les commandes de clients
- Assurer la salubrité
- Communiquer avec des collègues
- Hacher des viandes
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Chaleureux
- Perfectionniste
- Ecoute
Le poste :
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Boucher(e), pour un poste en intérim.
Vous aurez pour missions :
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipementLes compétences :
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découpe de viande
- Chaîne du froid
- Stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Techniques d'embossage de viande
- Ficelage des viandes
- Traçabilité des produits
- Techniques de transformation des viandes
- Entretenir un poste de travail
Profil recherché :
Vous bénéficiez d'une expérience dans ce domaine, vous êtes motivé et sérieux, n'hésitez pas, rejoignez-nous !
Savoir-faire demandés :
- Traiter les commandes de clients
- Assurer la salubrité
- Communiquer avec des collègues
- Hacher des viandes
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Chaleureux
- Perfectionniste
- Ecoute
Expérience exigée : Moins de 2 ans
Niveau d'étude souhaité : CAP/BEP
Niveau d'étude souhaité : CAP/BEP
Réf. : pmejob2023454 • Publiée le 18/05/2025